Производственная компания «Азимут» на протяжении десяти лет является специалистом в области производства дизельных электроагрегатов с использованием первичных дизельных моторов производства ведущих машиностроительных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Фирма располагает опытным квалифицированными кадрами и собственным производственно-складским комплексом в Московской области общей площадью более 2500 м2, что позволяет своевременно интегрировать все новейшие технические достижения в серийно выпускаемую производимую продукцию.
Ассортимент производимой продукции представляет собой более 5000 моделей мощностью 8-1800кВт в в любых вариантах исполнения.
Ежемесячный выпуск превышает пятидесяти штук ДГУ различных типов и исполнений.
Предприятие имеет в распоряжении складской остаток в количестве не менее 150 шт. готовой продукции для оперативного удовлетворения нужд клиентов.
Дизель-генераторные установки проходят тщательно испытываются на специальном стенде при переменной нагрузке перед отгрузкой потребителям.
Дизель генераторы «Азимут» отгружаются уже заправленные всеми технологическими жидкостями и полностью готовыми к эксплуатации. В комплект поставки входят аккумуляторы и промышленный глушитель.
Растущим спросом на рынке пользуется дизель генератор «Азимут» АД-30С-Т400-1РМ11 мощностью 30кВт (37,5 кВА), произведенный на основе первичного двигателя 4R360D с радиаторным охлаждением. Технические характеристики, описание, условия эксплуатации, цена ДЭС 30 кВт можно найти на сайте завода-изготовителя.
На всю продукцию «Азимут» распространяется гарантия завода.
Доставка продукции возможна ведущими логистическими компаниями по всей России или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам заказа электрогенераторов «Азимут» звонить по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Электронная почта: sales@gc-azimut.ru

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.