Если необходимо надежно закрыть или запечатать помещение, павильон, сумку инкассатора, двери грузового транспорта, различные  приборы для измерений, то нужно применять пломбиратор. Это особое приспособление, которое напоминает плоскогубцы, и служит для опечатывания. Принцип его работы заключается в сжимании пломбы зубчиками, и при перекусывании обеспечивает закрытие.

На сегодняшний день, применение пломбираторов пользуется большой популярность и у хозяев предприятий, и частных лиц. Наложение пломбы специалистами производится на счетчиках электроэнергии, воды, газа. Многие банки в своей работе ежедневно применяют это устройство. Оттого качество пломбиратора крайне важно, так как от этого зависит и качество самой пломбы.

Приобрести пломбираторы можно и в Интернет-магазине, и в розничной торговой сети. Изготавливаются они по новым технологиям с применением только качественных материалов. Можно заказывать пломбиратор по персональным запросам. Заказчиком определяется текстовое наполнение, числовая комбинацию и логотип, который, при желании,  наносится на пломбиратор, и, соответственно, он будет виден на пломбе. Это способствует тому, что всякая пломба становится уникальной по имеющемуся содержанию и рисунку. Это исключает любую возможность замены и подделки пломб, при этом незаметно снять их невозможно. Оттого все гравировки делаются только под заказ, иначе нет смысла на пломбиратор наносить числа и надписи, если их элементарно можно будет повторить.

Помимо пломб, при работе с пломбиратором также могут пригодиться шпагат, проволока, определенной длины. В пломбу продевается проволока, скручиваемая у основания, и после сама пломба просто сжимается. Шпагат могут применять как для крепления пломб, так и для комплектации различных пакетов, пачек бумаг и т.д., которые после соединяются пломбой так, чтобы было невозможно развязать шпагат.

Преимущественно пломбираторы купить можно через Интернет. Из имеющихся вариантов выбирается наиболее подходящий и совершается заказ на личную гравировку. И при этом, пломбиратор надо покупать только у тех компаний, которые обладают положительными отзывами либо с рекомендации знакомых. Если заказ уже делался в конкретной компании, то лучше устройство заказывать регулярно у одного и того же исполнителя. Ведь не всякая компания гарантирует качество.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.