ООО «ПК Азимут» на протяжении более чем 10 лет является производителем дизельных генераторов на базе двигателей отечественных и зарубежных производителей, таких как ЯМЗ, ММЗ, Doosan, Deutz, Cummins. Производственный комплекс компании расположен в городе Серпухов на площади более 2500 квадратных метров, опытный инженерно-технический персонал готов справится с любыми, поставленными заказчиком задачами. Компания серийно выпускает дизель генераторные установки мощностью от 8 кВт до 1800 кВт в любых вариантах исполнения: открытом, в контейнере, в кожухе, передвижном на прицепе. Объем производства превышает 50 штук ДГУ различного исполнения в месяц. На складе компании постоянно находится не менее 150 единиц ДЭС в различном исполнении, готовых к немедленной отгрузке. Каждая дизельная электростанция проходит испытание под нагрузкой в течение не менее двух часов перед отправкой к заказчику. Электрогенераторы отгружаются уже заправленные технологическими жидкостями, в комплект поставки входит глушитель и аккумулятор.
Отличным спросом у потребителей пользуются дизельные генераторы «Азимут» АД-200С-Т400 мощностью 200 кВт, на основе промышленного дизельного двигателя 6R970TDI26 объемом 10,25 литра с радиаторным охлаждением. Этот двигатель характеризуется нетребовательностью к качеству топлива, экономичностью и значительным моторесурсом. Серийно выпускаются модели с ручным и автоматическим запуском в различных вариантах исполнения: кожух, капот, контейнер, шасси.
Технические характеристики, условия эксплуатации, стоимость дизельных электростанций 200 кВт смотреть на сайте компании.
Контакты ООО «ПК Азимут»: Москва, ул. Академика Миллионщикова, дом 17, пом. 1. Тел. 8 (800) 770-73-41

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.