Гидроизоляция «жидкой резиной» — современная технология, позволяющая защитить от влаги поверхности и конструкции любых форм и размеров. Высокие качественные характеристики этого покрытия позволяют «резине» постепенно вытеснять с рынка более традиционную рулонную изоляцию из материалов, выполненных на битумно-полимерной основе.

Компания предлагает услугу гидроизоляции «жидкой резиной» для коммерческих и жилых зданий, частного сектора и промышленных объектов. Обратившись к нам, вы сможете быстро и эффективно прокрыть «жидкой резиной»:

  • Крыши, фундаменты, стены, перекрытия несущих конструкций;
  • Трубопроводы, тоннели и другие подземные коммуникации;
  • Балконы, террасы, веранды и другие открытые конструкции;
  • Мосты, каналы, отстойники и другие сооружения для подачи и сброса води многое другое.

Почему вы выбираете гидроизоляцию «жидкой резиной»?

  1. Это быстро. Изоляция «жидкой резиной» быстро наносится и быстро затвердевает. Вы можете начать эксплуатацию уже через 48 часов.
  2. Это выгодно.

Покрытие идеально подходит для самых сложных форм и стыков, равномерно покрывая поверхность однородной бесшовной мембранной. В этом случае «слабых» мест у такого покрытия нет, а в случае механических повреждений ремонт и обслуживание можно производить точечно. Как итог, затраты на изоляцию в долгосрочной перспективе значительно снижаются. К тому же благодаря долгому сроку эксплуатации, вы окупите гидроизоляцию «жидкой резиной» уже через 3-4 года. 3. Это безопасно. Нанесение «жидкой резины» производится без применения огня. К тому же материал не токсичен и не выделяет запаха. Стоимость нанесения «жидкой резины» зависит от множества факторов:• размера объекта, • типа «жидкой резины», которая будет использоваться для покрытия, • дополнительных работ, которые нужно будет провести на объектеи некоторых других. Звоните! Сотрудники компании ответят на интересующие вас вопросы и оформят заявку на бесплатный выезд специалиста к вам на объект.

Источник: http://novometr.com/

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.